التخطي إلى المحتوى الرئيسي

Сообщение для всех мусульман во всем мире

Во имя Аллаха милостивого
Хвала Богу всегда , " и никогда " В каждом времени, и все это время
Там нет Бога , кроме Аллаха , Всемогущего однажды в воскресенье Самед , которые порождает не и не имеют более длительный " Maken номер один и номер Вселенной и количество движений и количество сна
О Аллах , благослови Мухаммада и Мухаммада как и оригинальный Ибрагим аль Ибрагим и Бог благословит Мухаммеда и семью Мухаммеда , как вы благословил Ибрахима аль Ибрагим и вам Хамид Маджид
Мы благодарим Бога и искать Его помощь и доверие к нему
Я хотел бы сообщить это сообщение для каждого мусульманина и мусульманки на земле в момент развертывания технологий и сайты социальных сетей и проникновения интернета значительно и плотной отмечают, что значительная часть мусульманских мужчин и женщин использовать его в большой степени и использовать его способами, которые знают о последствиях Автор отличается я хотел бы обратить ваше внимание на несколько моментов , очень важны : "Мне жаль, и я надеюсь, внимательно прочитать их и полное соблюдение тяжелой Бог благословит нас все лучшее и доброе дело в пользу Бога , и слова секретаря
Первая точка 1_ то, что есть большое количество почти " использует фразы оскорбления , клевету , оскорбление и проклиная либо для политического вопроса или предмета , спортсмен или субъекта культуры или ... и т.д. и поэтому должны Mlajzh вы совершили великий грех как мусульманин и записывать себя счетчик регистрирует недостаток собирается , не дай Бог , оскорбительные оскорбления и плохие и уродливые слова и некрасиво Alkalamat и мерзость языка , и это не один из атрибутов признал все, что ваш оппонент и все, что Nqadk которые они ведут переговоры или обсуждать или отличаться с мнением или говорить или религию или логику или что-нибудь , и это что-то очень серьезное , "очень" очень " следует обратить внимание на него осторожно причинить вред остается плохо в течение многих лет и читать тысячи или миллионы людей , и эта статья втягивается все непристойные и плохо, и дерзкий мая Бог вас и нас , и вы навсегда и праведность и благочестие и нежной.
Второй момент 2 _ является очень важным моментом " является предметом фотографий и видео , что страницы Tdonha или различные веб-сайты , форумы и переговоры , в том числе фотографий , опубликованных непристойным или видео публикации непристойным или ничего обидного намеренно или ненамеренно , и поэтому то вы записываете себя , не дай бог встречные недостатки продолжается заменить работу лучших и противостоять преимущества собираюсь , даст Бог , это будет лучше для вас в этой жизни и загробной жизни , с Божьей помощью.
Третий пункт 3 _ распространение произнести слово неверных , не дай Бог среди части людей между собой в течение только различия во мнениях и разными словами и великий грех был Абу одним дай бог Vantbho и у вас есть терпение и добрые слова Боже, будь милостив нация Мухаммад , мир ему милость Общие и простить нацию Мухаммада , мир на него прощения общественности.
Четвертый пункт 4_ занят часть людей , чтобы доказать , что остальная часть человечества в огне они являются единственными, на небесах , не дай Бог , это риск ошибки , это является наиболее важным и первое, что занят каждый человек действия в пользу и продолжается благотворительная и слова хорошо , чтобы доказать себе, что , даст Бог, чтобы попасть в рай всех ", с Божьей помощью.
Пятый пункт 5_ любовь к деньгам и представить его забыть все и часть людей все приказу религии, когда дело доходит до денег и начать лжи и уловок , ненависть, зависть , ненависть и бойтесь Аллаха на ухо все то хорошее, Бог Всемогущий .
Шестой пункт 6 _ распространение толкования и интерпретации Корана прихоти является неполным и этот риск повинуйтесь Аллаху и говорить " ясный" и не знал, и не знаю молчания Vlaltzm добром, и добро сказать лучше , с Божьей помощью.
Седьмой пункт 7 _ распространение несправедливости и обиды Абдо себя и Bgarkm холодные обиды к людям и своему народу и покаяться перед Богом Всемогущим , даже если несправедливость слово или сказать или сделать , или правильный материал высказав мнение, обиды и прав своего народа и размножайтесь, из молитвы для нации также и добрых слов .
8 _ восьмой пункт распространенность молиться ненависть и отвращение , но что-то очень неприятно " и не принимают самостоятельно утверждал, руководствоваться и прощение для нации Мухаммада , мир ему , и был немусульманских утверждал Бога , чтобы вести его в ислам и дал правильный картину об исламе .
Пусть Бог навсегда и хорошо для нас , и Бог простит нас , и вы и Хвала Аллаху , мир и благословение посланнику Аллаха Мухаммаду , мир ему

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

الرزق وجلب الرزق

دعاء الرزق , ادعية الرزق , ايات الرزق , اسباب الرزق , الرزق مكتوب , الرزق بيد الله , الرزق الوفير , الرزق على الله , الرزق الواسع , الرزق الحلال , للرزق العاجل , للرزق الواسع السر الكبير مجربة الهية يقينية , للرزق السريع مجرب , للرزق السريع , للرزق بالزوج , للرزق الكثير , للرزق الوفير , دعاء الرزق , دعاء الرزق وتيسير الامور , دعاء الرزق بالمال , دعاء الرزق بالعمل , دعاء الرزق المستجاب , دعاء الرزق مكتوب , دعاء الرزق المال , دعاء الرزق والفرج , دعاء الفرج , دعاء للرزق , دعاء ل لرزق سريع الاجابة , دعاء للرزق للامام علي , دعاء للرزق مستجاب , دعاء للرزق عن اهل البيت , دعاء للرزق بالمال , دعاء الفرج , دعاء للرزق مجرب , دعاء للرزق بالزوج الصالح ايات الرزق جلب الرزق دعاء الرزق والمال اسباب الرزق دعاء للرزق دعاء طلب الرزق الرزق بيد الله دعاء جلب الرزق دعاء لجلب الرزق لجلب الرزق دعاء الرزق بالمال ايات لجلب الرزق ادعيه الرزق دعاء رزق المال دعاء تيسير الرزق ادعية الرزق الحل لتوسيع الرزق وضيق المعيشة والعمل والوظيفة alroqia alshareia Quran islam https://www.youtube.com

كنز من تحت العرش

كنز من تحت العرش 

وصفات اربعة لل الخوف و وطلب الرزق والغم ومكر الناس

وصفات اربعة لل الخوف و وطلب الرزق والغم ومكر الناس